コメント
むー
いつも規則的に生理がくるので、生理予定日から2週間すぎても来なかったときに受診したことがあります。家で妊娠検査薬も試して陰性確認しましたが、婦人科でも再度検査、エコーしました。その後生理が来るようにお薬処方してもらったことがあります。
むー
いつも規則的に生理がくるので、生理予定日から2週間すぎても来なかったときに受診したことがあります。家で妊娠検査薬も試して陰性確認しましたが、婦人科でも再度検査、エコーしました。その後生理が来るようにお薬処方してもらったことがあります。
「病院」に関する質問
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
働かれてるママさんに質問です。 (私はパートなのでパートのママさんも) 相談させてください。 こんなものなのでしょうか..? 3歳の息子と1歳の双子の娘達を育てています。 訳あって今年から息子は保育園→幼稚園に変わり…
乳腺炎って急になりますか? 今まで何度も乳腺炎なってるのですが、いつもは胸が赤くなっていたり、しこりあるかもってなって放置してたら高熱でて乳腺炎なってました。今回は、昨日の夜の授乳の時になんか痛いなくらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みはりゅ
今週金曜日に予約が取れたので行って来ます!
むー
妊娠してないならなんで?ってなりますよね😵
私は排卵しなかったからかな?って先生に言われたような🤔
予約とれてよかったですね!
お大事にされて下さいm(_ _)m