はじめてのママリ🔰
年度はじめ、早めに帰るときにはファミサポさんに預かってもらっていました。
学校まで迎えに行ってもらって、相手方のおうちで宿題して、遊びながら私の帰りを待っててもらいました。
はじめてのママリ🔰
年度はじめ、早めに帰るときにはファミサポさんに預かってもらっていました。
学校まで迎えに行ってもらって、相手方のおうちで宿題して、遊びながら私の帰りを待っててもらいました。
「お仕事」に関する質問
44歳旦那が転職活動してるのですが3社落ちました……残り1社面接待ちです。 2社は面談から面接1回でとなりましたが不採用1社は最終面接行きましたが落ちました。 転職が今回入れて4回目、2回は会社都合となってますが2年働…
パートを辞めたくて店長に言いたいのですが、周りに従業員はいるし、話せるようなオフィスは狭くて従業員の出入りがあります😅 非常識ですが直接店長に電話でお伝えしても良いでしょうか?( ; ; ) 忙しいと思うのでメー…
税理士補助の求人に応募しようと思うのですが、 銀行業務検定税務の財務・税務の3級を持っています。 履歴書に書いてもあまり意味ないですか? 他には全商簿記1級を持っています。 あと、少しだけ建設会社の総務経理をア…
お仕事人気の質問ランキング
コメント