はじめてのママリ🔰
年度はじめ、早めに帰るときにはファミサポさんに預かってもらっていました。
学校まで迎えに行ってもらって、相手方のおうちで宿題して、遊びながら私の帰りを待っててもらいました。
はじめてのママリ🔰
年度はじめ、早めに帰るときにはファミサポさんに預かってもらっていました。
学校まで迎えに行ってもらって、相手方のおうちで宿題して、遊びながら私の帰りを待っててもらいました。
「お仕事」に関する質問
アルバイトの子が1日前まで辞める予定で話進めてた子が、その次の日に同じ社内の男の子と少しはなして連絡先交換して、やっぱ昨日辞める言うたけど続けてもいいですかって言うてたんすごかった 結局男の子がやめたからそ…
男女って難しいですね😇 職場で推しのような存在なのですが、少し距離が近くなってしまい、、 「すごいですね〜」と褒めたり、体調悪そうな時は心配したりしていました。 別に特別扱いしているつもりはなかったです。褒め…
この求人、どう思いますか😣 ▶︎365日の小児クリニックの医療事務 勤務時間 8:30-17:30 休憩1時間半 月給 25万〜 賞与2回 公休 120日以上 .......... 通勤時間 徒歩5分かからない(ドアtoドアで) 子どもたちの保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント