子育て・グッズ 1歳になった子どもの保育園での遠足弁当何入れればいいか迷います。普段… 1歳になった子どもの保育園での遠足弁当何入れればいいか迷います。 普段まだ離乳食食べてるのですが、朝作ってお昼まで時間あるのでお腹壊さないか心配で(←気にしすぎだと思いますが😅) 好き嫌いあまりないので、1歳前後で安全に食べれるお弁当のおすすめのおかずとかレシピとか教えて欲しいです。 注意した方がいいことなどでもなんでも大丈夫です😃 最終更新:10月22日 お気に入り 離乳食 保育園 レシピ おすすめ 夫 1歳 お弁当 おかず 好き嫌い 遠足 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆちゃん 卵焼き、お好み焼き、ブロッコリー、 一口おにぎり、型抜きにんじん、 豆腐ハンバーグ、キウイやミカン缶とか 手づかみでも食べれるようなメニューに してました☺️ 10月22日 ママリ たくさん教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさん教えていただきありがとうございます😊参考にさせていただきます✨