はじめてのママリ🔰
スロースタートっていう意味があってるかわかりませんが、私は保育園入れてからも会社から全く連絡が来ず、1ヶ月育休延長して休みました😅
会社都合で連絡が来なかったので手当も貰いましたよ👍
はじめてのママリ🔰
スロースタートっていう意味があってるかわかりませんが、私は保育園入れてからも会社から全く連絡が来ず、1ヶ月育休延長して休みました😅
会社都合で連絡が来なかったので手当も貰いましたよ👍
「在宅」に関する質問
ご意見お願いします😭! 現在、夫は月〜金で在宅で仕事しており会社員です。 私はほぼ専業主婦、たまに夜や土日に仕事してます。 夫はたまに、野球観戦に行ったり、この日の夜はお友達とごはんみたいな日があります。…
家事代行 子どもが風邪気味で一緒に在宅します。 今日、家事代行の方にきていただきます。 子どもは園の予定でしたが、36.9度で、熱は無さそうなんですが風邪気味です。 家事代行の方が9時30にきます。 念のため風邪なの…
家事、育児、仕事を両立できない自分が情けないです。 産後5ヶ月から仕事復帰してるのですが、担当する仕事が期日(明日、というか日付が変わったので今日の午前中)に間に合いそうもなく、睡眠時間を削って働いて今さっき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント