コメント
ママリ
なしですね🥹💦
100センチ以下、15キロ以下と制限あるので、明らかに超えてる子ども乗ってると、民度が低いなー😅って思っちゃいます😅
毛布にくるまって冬を越す
レンタルのベビーカー走行性も乗り心地も良くなさそうなのでお子さんが乗り心地悪くてかわいそうだなと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
走行性は良くなさそうですよね😅いつもは歩かせるのですが次行く時はベビーカーを利用したくて💦購入して持って行こうと思います😣
- 10月23日
-
毛布にくるまって冬を越す
娘が3歳の頃にランドでレンタルしましたがかなり押しにくいので5歳のお子さんが乗ってシーの坂のぼりおりは親も大変かもしれないのでB型購入がいいと思います◎
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
3歳のお子さんで走行しにくいんじゃ5歳は無理ですね😣
リベル購入しようかなと思ってます💦- 10月23日
ぴよぴよ
近々行く予定です🙋♀️
110センチ、16キロの娘にレンタル考えましたが…制限あると聞いてやめました💦
安いバギーを買って挑みます!!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん同じ位の大きさですね✨
我が家は電車で移動なのですがその時はベビーカー使いたくないので高いけどリベル買おうかなと思ってます😥- 10月23日
はじめてのママリ🔰
人が少ない日に行くので余計目立ちますよね💦購入を考えようと思います😣
ママリ
ちなみに何歳の子が乗るんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
5歳です💦いつもは歩かせるのですがその日だけベビーカー利用したくて😥パークで借りる以外の方法考えます😣
ママリ
なるほどですね、、それなら尚更やめた方がいいです🥹💦
外国人やルール守らない日本人が、大きい子を乗せてベビーカー壊れそう、、💦的な投稿がバズって一時期、ディズニー警察が目を光らせてました😭💦
はじめてのママリ🔰
購入か他でレンタルして持って行こうと思います💦