ぽん
私もう一生関わりたくないですが、お金は貰わないとなので割り切ってます。時間が解決すると願います🙂↕️
ぽん
私もう一生関わりたくないですが、お金は貰わないとなので割り切ってます。時間が解決すると願います🙂↕️
「夫」に関する質問
質問させてください😭😭 実家に帰っていて、洗面台の踏み台がなかったので、だっこして手を洗っていたのですが、暴れたのを押さえてたので、ボウルの部分に睾丸(タマタマ)が強めの力で圧迫されてたまま5秒くらいなってたか…
仮免学科試験合格してから約9日空いてからの路上怖すぎる😭😭 仮免の前に修了検定受かってからの路上で計算すると11日も乗らずに路上…大丈夫かな… 気をつけることとかこうした方がいいとかアドバイスお願いします🙇♀️
過去のわたしの話です。性被害についてなので、苦手な方は方は見ないでください。 小1の帰り道、知らない人に、 お母さんの知り合いだよ。。と言われ、パンツの中に手を入れられ触られました。当時、何もわからない私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント