なな
私もう一生関わりたくないですが、お金は貰わないとなので割り切ってます。時間が解決すると願います🙂↕️
なな
私もう一生関わりたくないですが、お金は貰わないとなので割り切ってます。時間が解決すると願います🙂↕️
「両親」に関する質問
客観的にみてどう思いますか? 私の兄嫁の話です 兄と結婚してもうすぐ3年 子供が産まれて半年ほど 私の実家の徒歩1分圏内に住んでいます。 私の両親は自営業で週1日の休み 仕事の日も帰宅は22時過ぎです。 兄嫁は里帰…
両親がピロリ菌がいて かなり前に除菌してました。 私も妹はその頃学生でしたので 気にしてなかったのですが 28になった今両親がピロリ菌があると 可能性が高いと聞きましたが、 胃カメラやった方がいいと思いますか?
2歳と4歳の子供がいます。 旦那が私の両親にありえない暴言を吐き、 それを私が義母に言いましたが義母は旦那を叱るどころか庇い、 逆に私が旦那にストレスを与えたせいだと言ってきたことがきっかけで お互いの義実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント