妊活 体温の変化についての質問です。排卵日の体温変化について教えてください。 高温期14か15日です!体温いい感じかな?と思ってた矢先、少しですが下がってしまいました💦 妊娠すると、右肩上がりになっていく方が多いようですが今回もダメなのかなぁ..... 排卵日は、検査薬が7日強陽性→8日陽性~夕方に陰性なので8日?か?🧐といったところです💦 みなさん、妊娠した時の体温はやっぱり右肩上がりに上がりましたか?!いろいろ教えてください😞 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 排卵日 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 高温期 体温 ちょたん🔰 コメント スノ 妊娠した時はこんな感じでした! 排卵日が20日で、妊娠検査薬で陽性が11/11でした! 10月22日 ちょたん🔰 コメントありがとうございます!やっぱり右肩上がりに上がってますね!!私のはそんな感じではないからダメなのかなぁ🥺 なにか症状とかもあったりしましたか?? 10月22日 スノ 陽性の3日ほど前から眠気がすごかったくらいであとは特に症状ありませんでした! 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょたん🔰
コメントありがとうございます!やっぱり右肩上がりに上がってますね!!私のはそんな感じではないからダメなのかなぁ🥺
なにか症状とかもあったりしましたか??
スノ
陽性の3日ほど前から眠気がすごかったくらいであとは特に症状ありませんでした!