コメント

ままり
今だからこそ良いと思いますー!
私は専業主婦ですが、ちょいちょい休ませますよ😊行事前は練習があるので休ませないようにしてますが、練習が負担になって夜泣いて起きたりするのが続くようになったときは休ませてます。

Mon
うちの子は保育園は卒園まで週一休んでました。私が仕事休みなので!
娘には小学校なったらママは仕事だから、貴方も学校だよ。と言い続けてたので、特に何も問題なく移行しましたよ
ままり
今だからこそ良いと思いますー!
私は専業主婦ですが、ちょいちょい休ませますよ😊行事前は練習があるので休ませないようにしてますが、練習が負担になって夜泣いて起きたりするのが続くようになったときは休ませてます。
Mon
うちの子は保育園は卒園まで週一休んでました。私が仕事休みなので!
娘には小学校なったらママは仕事だから、貴方も学校だよ。と言い続けてたので、特に何も問題なく移行しましたよ
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
休ませてるんですね✨
本人が休みたいってなった時は今までと変わらず休ませてあげようと思います☺️
ままり
小学生になったら、親が休みだからって理由で休ませること自体がなかなか難しくなると思うのでね😊気にせず休めるのは今だけの特権です😊👌