コメント
ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡
はじめてのママリ
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
-
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
- 10月23日
ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡
はじめてのママリ
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
「妊娠中」に関する質問
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
ベビーナブについて 只今、11週3人目を妊娠中です。 3人目なので11週の時のエコーを3枚並べて比べてみると女の子のときだけやっぱりちがってみえます! 今、お腹の中にいる子が👇の写真の子ですが 私の予想だと男の子…
子供1人以上いて、妊娠中に県外へ引越しされた方いませんか?📦 妊活をいつ始めるか迷っています。 引越し終わってから始めるか、多少大変でも引越し前から始めるか… アドバイスいただけるとありがたいです😳 ちなみに飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
ありがとうございます😊