コメント

ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡

みやまい🫧
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
-
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
- 10月23日
ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡
みやまい🫧
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠15週です つわりまだあって夜は気持ち悪いので元気なお昼ご飯に欲望丸出しで💦 ダメだって思う事ばかりやりたくなります😱 塩分過多にならないように今まで汁ものなんかは(ラーメンとか)汁飲まないようにしてまし…
第一子妊娠中です。今30週になりました。 初産婦さんで、計画無痛分娩予定の方みえますか? 実際に計画無痛分娩だった方はどのくらいで産まれましたか?初産婦だと、なかなか進まないと聞いて…あと、吸引分娩になりやすい…
今、妊娠中で来月出産予定です🤰 元々、健康体操の仕事をしていて妊活(不妊治療)をきっかけに退職しました。 次は資格をとってサロン開業などにチャレンジしたいと思い、資格をとって役立てたらいいなぁ。と思い資料請求を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
ありがとうございます😊