コメント
ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡
はじめてのママリ
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
-
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
- 10月23日
ちゃっぴー
1ヶ月ちょっとですかね
2ヶ月は待たなかったです💡
はじめてのママリ
出産応援金は支給日が決まっているようで、
申請期間によって変わるみたいです!
私は5/14に申請して、6/18に入金されました😌
mu
日付決まってたんですね!わざわざ画像添付もありがとうございます🙇♀️すごく助かります!
「妊娠中」に関する質問
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠中の張り止め💊、どのタイミングで飲むべきか分かりません。 上の子の時は張りを感じず飲んだことがありません。 今日の健診で、「くしゃみをしたり咳をした時に、子宮というか鼠径部の上あたり?がズキッとする事が…
兄弟の言い当てについてです。 先週の妊婦健診で『女の子かな〜?』の未確定でした。 なのでまだ誰にも言っていません。 その数日後、母が孫である上の2人に 「赤ちゃんは男の子?女の子?」と聞くと 2人とも「男の子!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu
ありがとうございます😊