2ヶ月終わり頃の赤ちゃんの行動や心配事について質問です。おもちゃで遊んだり笑ったりしているか、抱っこ中にそっぽを向いたりしますか?
2ヶ月終わり頃って声出して笑ったり、おもちゃで遊んだりしてますか??うちの子はまだそーゆうことはしてないので心配です。
抱っこしていてそっぽ向いたり話しかけてる方向と逆を向いたりしますか?
- なーまま(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでしたよ😊
今となってはおもちゃだけでなく、触られたくない物を触ろうとして違う心配が出てきます😂

ままり
3ヶ月に入ってからヘヘッ、、みたいな感じで笑うことが増えてきました。オモチャではまだ遊びません!
-
なーまま
へへっ可愛いです👶🩷
初めての子供で不安ばかりで、、💦
呼んでも振り向かない興味ない、笑わない不機嫌とかで検索すればするほど色々出てきちゃって😭- 10月22日
-
ままり
不安になるのわかります🥲でもまだ産まれてきて2ヶ月しか経ってないのでこれからの楽しみだと思って気楽にゆっくり待ってみていいと思います🍀*゜
- 10月22日

🥕
最近少しだけ声を出して笑いました!
おもちゃは見るだけで遊んでるような感じはまだしないですー!
話しかけて向いてくれるのはほんとたまーにあるぐらいです🥹
目があって話しかけたらずーっと見つめてくれます!

ママリ
2ヶ月終わりころだとメリーを目で追ったりはありましたが自分で遊んだりはまだなかったです!
声出して笑うようになったり声掛けにちゃんと反応するようになったのも4ヶ月の始めだったので焦らなくて大丈夫だと思います☺️✨
-
なーまま
ありがとうございます!うちもメリー目で追います!
じゃあまだゆっくり様子見て大丈夫なんですね😭ずっと不安だったのでありがたいです!- 10月22日
コメント