※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都市内でファーストカットしてくれるところご存知な方いませんか??😭🙏🏻

京都市内でファーストカットしてくれるところ
ご存知な方いませんか??😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

伊勢丹京都店の上に子ども専用の美容院ありますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます😭🙏🏻

• 10月22日
∨̈ *

ファーストカットから最近まで伊勢丹の中にあるズッソキッズに行ってました!
胎毛筆を作れたり、胎毛を保管できる箱も売ってます!
うちの子のファーストカットの時は持って帰りますか?って聞いてくれてはいと返事したらそれだけで包んでくれました☺️

料金は全体カットだと4000円ちょいするので安くはないんですが、子供専用美容室で周りに子供しかいないですし、好きなDVD(おかいつ、アンパンマンetc..)を見ながら切ってもらえるので初めての美容室にはおすすめです!
泣いててもお店の人はもちろん周りの人も気にしないです☺️

あと仕上げにヘアセットもしてもらえるんですが、うちの子は女の子なので編み込みとかした後にサービスでヘアピンをつけて貰えるんですが、
男の子の場合はワックスでセットしてもらってていっちょ前に髪の毛立てたりしてるのが可愛いな〜と思いながら見てます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭😭♡
    筆作りたいなって思ってたので
    その情報ありがたいです🥹👏🏻
    早速調べて予約取ろうと思います!!

• 10月22日
にこ

わたしは六地蔵にあるモモテラスの中のNYNYって美容院で、胎毛筆作ってもらいました💇‍♀️