その他の疑問 凍らせてのシャーベット、周りの店舗で売ってるか確認済み。コストコや業務用スーパーにはない。ネットで販売中。 凍らせてのシャーベット、 皆さんの周りの店舗でまだ売ってる所ありますか? コストコ見てきてもらったけど無くて😣 業務用スーパーも無くて。 前にあったイオンや赤ちゃん本舗も、 季節品だからないだろうなー… ネットには出回ってるのは確認済みです😆 最終更新:10月22日 お気に入り イオン 赤ちゃん本舗 コストコ ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前業務スーパーで買いました! アイスコーナーの真上の棚に並んでました! 10月22日 ママ🔰 おー‼️‼️ 今月でしたか? 今日行ったところは棚上もくまなく見たけどなくて😢 もう1店舗近くにあるので、 行ってみます! エースベーカリーみたいな名前の会社のですかね? 子供が好きすぎて😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 調べたらエースベーカリーって名前でした!笑 今月ありました!1週間前に買った気がします!🥰 10月22日 ママ🔰 わー😭 ありがとうございます🩷 美味しいですよね😆 10月22日
ママ🔰
おー‼️‼️
今月でしたか?
今日行ったところは棚上もくまなく見たけどなくて😢
もう1店舗近くにあるので、
行ってみます!
エースベーカリーみたいな名前の会社のですかね?
子供が好きすぎて😂
はじめてのママリ🔰
調べたらエースベーカリーって名前でした!笑
今月ありました!1週間前に買った気がします!🥰
ママ🔰
わー😭
ありがとうございます🩷
美味しいですよね😆