妊活 妊活 ※排卵検査薬でますルナルナの排卵日は25ですいつも生理遅れること… 妊活 ※排卵検査薬でます ルナルナの排卵日は25です いつも生理遅れることはないけど1日や2日ぐらい 早くくることはあります 排卵検査使ってみましたがまだ陰性ですよね? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント mayuna 陰性です! 排卵までまだまだかかりそうです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!じゃあ今日はタイミングとっても意味ないですね😅 10月22日 mayuna そうですね💦 基準線と判定線が同じ濃さになったらタイミングとるといいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!じゃあ今日はタイミングとっても意味ないですね😅
mayuna
そうですね💦
基準線と判定線が同じ濃さになったらタイミングとるといいと思います!