コメント
てよ
私もまったく同じような感じでした!
ワタシの場合は生理再開する前が最もひどかったです!
ホルモンバランスの乱れだと思います😭😭
てよ
私もまったく同じような感じでした!
ワタシの場合は生理再開する前が最もひどかったです!
ホルモンバランスの乱れだと思います😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てよ
私は息苦しくなったり動悸がしてきたら、家にあるパルスオキシメーター使って酸素濃度?などを測って数値が正常なのを見ると少し安心できました。
ニマ
病院で指に挟むやつみたいな感じですかね?🥹
一度調べてみます😔
その後治られましたか?
治る希望が今は感じられなくて笑
てよ
そうです!ネットで5〜6000円で買いました!
息苦しさや動悸は今でも普通にあります!夜布団に入ったときなどになるとすごく不安になるのですが、一時的なもので済んでます!
私の場合、3人目出産後からかなりホルモンの影響を受けやすくなったなと感じていて…この息苦しさも周期的にやってくるのでホルモンの関係だと勝手に思ってます💦
ニマさんはまだ産後まもないですし、疲れや睡眠不足などもあるかもですね😭
でも私は一応一度は循環器内科を受診しました!異常なしでした!
ニマさんもいまは受診とかなかなか大変かもしれませんが一度受診されたら安心できるかもですね。
てよ
あ、すでに受診はされてたんですね💦
息切れ動機とかは更年期でも多いみたいなので。。。ホルモンのせいかなと😂