smile
ちなみに悩んでいるブルーがこちらです!

まめ電球
アプリコットは女の子っぽく、ブルーは男の子っぽいですね(´・∀・`)
でもママの好みで良いと思います!
うちは男の子で、2人目は女の子希望ですが、ベビーカーは迷彩柄です。
-
smile
ありがとうございます!
ブルーも綺麗なのて悩みどころです〜
迷彩可愛いですよね♡- 4月26日
-
まめ電球
そういえば!
以前、支援センターで会った男の子ママさんがアプリコットのでしたが、「男の子なのに」とは思いませんでした!
今思い出しました!笑- 4月26日
-
smile
男の子のママが使っていたというお話で、かなりホッとしました^_^
カスタムも出来ますし、一旦アプリコットを購入したいなと思います♡
重ねてのご親切なご回答ありがとうございました!- 4月28日

あにゃすけ
アプリコットかわいいです(^^)♡男の子でも全然ありです😉❤️私も息子に赤い服とか赤系の小物とか買いますよ!
-
smile
ありがとうございます♡
わたしもお洋服はピンクとかも着せたのですが、バギーは長く使うので悩んでしまって。
ピンクじゃないからいいかな〜笑- 4月26日

ハマキキ
すごくいいと思います!おかしいと思いません。
中に敷くパッドの色や柄で何とでもなるかと思いますし、個人的には好きな色使いです(^^)
ちなみに私も女の子の予定ですが迷彩柄買おうとしてます笑
-
smile
ありがとうございます♡
たしかにシートや付属品でも変わって来ますよね!
女の子の迷彩人気ですね♡可愛いと思います♡- 4月26日

あゆ
確かに女の子っぽい色合いですが全然いいと思います!うちは男の子ですが私の趣味でベビーカーも抱っこ紐も赤です!笑
自分がいいなと思った色、自分の趣味でいいと思います(^^)
-
smile
ありがとうございます♡
アプリコットに決めかけたのですが、旦那さんがブルーを気に入ってしまい、悩みに悩んでます笑- 4月27日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
ママが使うものなのでママの好みや気分のあがる色でいいと思いますよ☺️💓
赤ちゃんなんて勿論何も分からないだろうし、周りの方たちも人のベビーカーの色などさほど気にしないと思います🐰
あとは旦那さんが押すときに気にならなければアプリコットでいいと思います〜🦄
-
smile
ありがとうございます♡
そうなんです!まさに今旦那さんと意見が分かれてしまい悩んでます笑- 4月27日

ミィフィ
バギー愛用者です。
アプリコット綺麗な色ですよ!
男の子でもアプリコット良いと思いますしとてもはえますよ〜♪
-
smile
ありがとうございます♡
アプリコットに決めかけたのですが、旦那さんがブルーを気にいってしまい…
ちなみにどんなお色をお持ちなんですか?^_^- 4月27日
コメント