コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマン教の息子がいます🥺
アニメはあんまり好きくないみたいで、、アンパンマンの歌シリーズ、アンパンマンミュージアムのYouTubeが大好きです!
10ヶ月頃から凄いみいってるかんじです!
みせてたのはもうちょっと前からかな??
今はアンパンマンの図鑑?一生懸命見てます!
はじめてのママリ🔰
アンパンマン教の息子がいます🥺
アニメはあんまり好きくないみたいで、、アンパンマンの歌シリーズ、アンパンマンミュージアムのYouTubeが大好きです!
10ヶ月頃から凄いみいってるかんじです!
みせてたのはもうちょっと前からかな??
今はアンパンマンの図鑑?一生懸命見てます!
「アニメ」に関する質問
保育園や幼稚園に行かせてるママさん、通ってる園ってテレビ(子供向けアニメ)つけてる時ありますか? 前に、迎えに行ったらテレビの音がして覗いたら園児に見せててビックリしました!みたいな投稿を見た事があったの…
1歳の娘がいます。 最近日中の過ごし方に悩んでいます。 朝から一日中いろんな支援センターなどに出歩く友達もいるなか、 わたしは毎日どこかに連れて行くことはなく、お家で一日遊ばせたり(YouTubeで英語のお歌、知育…
もうすぐ3歳の娘がHSCかなあと思っています。 発語が遅く、最近になってやっとペラペラ話すようになりましたが、まだまだ親ではないとわからない言葉たくさんあります。理解はほぼ100%分かっています。 疑うポイントと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリス
そうなんですね!可愛い❤
アンパンマンミュージアムは行かれましたか?😳
はじめてのママリ🔰
11ヶ月ごろ旅行先にあったので行きました!!😊
認識はしててガッツリ遊んだりはできなかったけど楽しそうでしたよ😁