はじめてのママリ🔰
えええー!
気持ち悪いですね🤢
こっちも同じ様に言い返すか(私の守護神は〇〇と言ってるとか)、宗教じみた話をしたりするか、その人に辞めてほしい事を伝えるか、上司に相談ですね😭
ama
もう珍しい動物としておもしろおかしく観察する…ですかね😂
そしておっさんは相手するとすぐ勘違いしてつけあがるので、とにかく業務に集中するようし向けると思います🤣
はじめてのママリ🔰
塩対応してるとだんだんやめてくれると思います😅
はじめてのママリ🔰
えええー!
気持ち悪いですね🤢
こっちも同じ様に言い返すか(私の守護神は〇〇と言ってるとか)、宗教じみた話をしたりするか、その人に辞めてほしい事を伝えるか、上司に相談ですね😭
ama
もう珍しい動物としておもしろおかしく観察する…ですかね😂
そしておっさんは相手するとすぐ勘違いしてつけあがるので、とにかく業務に集中するようし向けると思います🤣
はじめてのママリ🔰
塩対応してるとだんだんやめてくれると思います😅
「職場」に関する質問
職場のレクレーションで2日間の日程のうちどちらか必ず出るようにとのこと。今年はボーリング。2日間とも平日の夜です。男性の多い職場とはいえ強制され、欠席は認められず⤵️⤵️こんなのまかり通るんですか⁉️⁉️参加したく…
お子さんの登園拒否で パートを休んだことがある方いますか? 子供がお友達からイジワルをされ、 先生にも相談済みです。 寝る前にすでに明日行きたくないと泣いていて 明日はわたしも仕事です。 このような状況で無理に…
みなさん、どうしてそんなに働けるのでしょうか… 看護師です。 私はクリニックを掛け持ちして働いています。 正社員の職場は月、火、水半日(朝から勤務して13時30から16時に終わります)、木休み、金、土半日(朝から勤務し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント