はじめてのママリ🔰
えええー!
気持ち悪いですね🤢
こっちも同じ様に言い返すか(私の守護神は〇〇と言ってるとか)、宗教じみた話をしたりするか、その人に辞めてほしい事を伝えるか、上司に相談ですね😭
ama
もう珍しい動物としておもしろおかしく観察する…ですかね😂
そしておっさんは相手するとすぐ勘違いしてつけあがるので、とにかく業務に集中するようし向けると思います🤣
はじめてのママリ🔰
塩対応してるとだんだんやめてくれると思います😅
はじめてのママリ🔰
えええー!
気持ち悪いですね🤢
こっちも同じ様に言い返すか(私の守護神は〇〇と言ってるとか)、宗教じみた話をしたりするか、その人に辞めてほしい事を伝えるか、上司に相談ですね😭
ama
もう珍しい動物としておもしろおかしく観察する…ですかね😂
そしておっさんは相手するとすぐ勘違いしてつけあがるので、とにかく業務に集中するようし向けると思います🤣
はじめてのママリ🔰
塩対応してるとだんだんやめてくれると思います😅
「職場」に関する質問
贅沢なことではあるんだと思いますが...💦 部署は違うのですが職場が実母と同じで私が何かあって休むと必ず連絡来るのでこちらから先に連絡するのですが、そのあと仕事の合間や夜、朝の出勤前など逐一状況を確認する連絡が…
子供が喘息とてんかん持ちで入院をこの1年繰り返したり(病棟にWi-Fiなし)職場がWi-Fiないのととかいろいろ考えてUQから auの使い放題に変えようかなと思ってます、ただUQ4900円au8000円ぐらいで悩んでます😭😭😭😭😭機種は一…
保育園入所の際の質問お願いします🙇♀️ 今年2月産まれ、来年2月入所申込予定です。 その際に現在産休中の職場に就労証明書を書いてもらい提出した方が点数が高いと役所の方に言われました。 、、、が現在の職場は国保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント