コメント

はじめてのママリ
超初期は下腹部痛ありました‼️今にも生理がくるんじゃないかとビクビクしてましたが、妊娠してましたよ😊❣️
はじめてのママリ
超初期は下腹部痛ありました‼️今にも生理がくるんじゃないかとビクビクしてましたが、妊娠してましたよ😊❣️
「妊娠3週目」に関する質問
2周期 人工授精をして 化学流産もあり、自己注射もストレスで 3周期目は、自己流にしたけど 生理が来ました😂 先生には3週期目は休憩したいと言ったのですが、 今回自己流にしてダメだったので 4周期目は やはり人工授…
赤ちゃんのいる部屋を室温27℃にして1番弱い風量にしています。 皆さんはどんな服装させていますか? 水曜日で生後3週目にはいります! 短肌着にコンビ肌着着せてたら暑いでしょうか?💦
早期妊娠検査薬で3w1dや3w2dで陽性が出た方いますか? 前回の妊娠で3w3dでうっすら陽性が出たので、今回も早めに1度早期妊娠検査薬を使ってみたいと思っています。 さすがに3週1日や3週2日や、それ以前にうっすらでも陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
ずっと痛いとか耐えれないくらいの痛みじゃなければあるあるなんでしょうか🥺?
5分程度でおさまるけど本当に生理が今にも来る!てくらいで陽性でたのにビクビクしてます😩😩