妊娠・出産 フライング検査で3w2dでうっすら陽性高温期6日辺りから1日に1回ぎゅーっ… フライング検査で3w2dでうっすら陽性 高温期6日辺りから1日に1回ぎゅーっと ズキズキするような下腹部痛?が5分くらいで 治まります!(そこそこ痛いけど我慢出来る痛みです) ずっと続いてて妊娠による痛みなのか こういう痛みがあった方いますか?? 最終更新:10月22日 お気に入り 妊娠3週目 3w2d フライング 妊娠 陽性 高温期 ²⁴(妊娠7週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 超初期は下腹部痛ありました‼️今にも生理がくるんじゃないかとビクビクしてましたが、妊娠してましたよ😊❣️ 10月22日 ²⁴ ありがとうございます!! ずっと痛いとか耐えれないくらいの痛みじゃなければあるあるなんでしょうか🥺? 5分程度でおさまるけど本当に生理が今にも来る!てくらいで陽性でたのにビクビクしてます😩😩 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
²⁴
ありがとうございます!!
ずっと痛いとか耐えれないくらいの痛みじゃなければあるあるなんでしょうか🥺?
5分程度でおさまるけど本当に生理が今にも来る!てくらいで陽性でたのにビクビクしてます😩😩