コメント
はじめてのママリ
超初期は下腹部痛ありました‼️今にも生理がくるんじゃないかとビクビクしてましたが、妊娠してましたよ😊❣️
はじめてのママリ
超初期は下腹部痛ありました‼️今にも生理がくるんじゃないかとビクビクしてましたが、妊娠してましたよ😊❣️
「3w2d」に関する質問
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
病院で排卵確認済みで、排卵日から数えると今日で3w2dです。 ルナルナでは今日が生理予定日なのですが、今日チェックワンファストを使ってみたら陽性が出ました。 喜ぶにはまだ早いですかね、、、?化学流産とか検索しま…
4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂 子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか? まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
²⁵
ありがとうございます!!
ずっと痛いとか耐えれないくらいの痛みじゃなければあるあるなんでしょうか🥺?
5分程度でおさまるけど本当に生理が今にも来る!てくらいで陽性でたのにビクビクしてます😩😩