コメント
はじめてのママリ🔰
奥様にDVするなら子供にも遅かれ早かれ手が出ると思いますよ。
そんな人が子供預かれるんですね…
母親が引き取れず、DVの父親しか見れないなら児相とかに連れていかれるのかと思ってました💦
父親が傷つくとか考えなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
奥様にDVするなら子供にも遅かれ早かれ手が出ると思いますよ。
そんな人が子供預かれるんですね…
母親が引き取れず、DVの父親しか見れないなら児相とかに連れていかれるのかと思ってました💦
父親が傷つくとか考えなくていいと思います!
「父親」に関する質問
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
今思えば自分の父親って最低なんだなーと思う話を聞いてください。 私が小さい頃の父は短気でハンドルを持つと気が大きくなるタイプでした。 よく、運転が下手だったり、とろかったり、強引に横入りするような人と揉めて…
妊娠アウティングされました。 第二子妊娠5ヶ月です。 職場に小学生の頃に離婚した自分の父親の上司が常連客として来ます。 制服だとお腹目立ってきてたのもあり、もしかして妊娠?と昨日聞かれ、嫌な予感しかしませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもに手をあげてるわけではないので児相も介入できないという事でした。
そうですよね。
ただ、弁護士さんと話すたびに
この現実、いつ会えるのだという不安、押しつぶされそうです。
人に傷つけられるよりも
傷つける方が辛いことを実感しています。