ココロ・悩み 会うたび義母が3歳の息子にゲンコツ山のたぬきさん〜って歌を歌ってくる… 会うたび義母が3歳の息子にゲンコツ山のたぬきさん〜って歌を歌ってくるから、どこでもおっぱいおっぱい止まらない息子。 まじでやめて欲しいんだけど、義母に直接言っていいかな😓 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 義母 3歳 息子 おっぱい ぷー🧸(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 近頃はこの歌がブームなんです❤ って違う歌を教えましょう😁 たぬきは年寄りの定番だからでしょうかね💦💦 関係性にもよるけど私ならおっぱいって人前でも言ってみっともないからやめてって言っちゃいます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント