ママリ
近頃はこの歌がブームなんです❤
って違う歌を教えましょう😁
たぬきは年寄りの定番だからでしょうかね💦💦
関係性にもよるけど私ならおっぱいって人前でも言ってみっともないからやめてって言っちゃいます。
ママリ
近頃はこの歌がブームなんです❤
って違う歌を教えましょう😁
たぬきは年寄りの定番だからでしょうかね💦💦
関係性にもよるけど私ならおっぱいって人前でも言ってみっともないからやめてって言っちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
小さなお子様がいる方で、HPV陽性が出た方にお聞きしたいです。 HPVウイルスは感染を防ぐのは難しそうですが、家族との接し方?ってどのようにされてますか? たとえば、こどもがいると親と同じコップを使ったり、一緒…
小学校のPTA役員になってしまいました… 今度会合で各部の部長と副部長を決めるらしいです。 私は人前に出るタイプじゃないので部長になったらどうしようと今から怯えてます…😭 でも部長か副部長になれば6年生までPTAは免除…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント