コメント
はじめてのママリ
はい、抱っこ紐じゃないと寝ません。。。
マットレスに放置しても寝てくれず、抱っこ紐でトントンすると寝ます。
夜寝る時はちゃんと寝てくれますが💦
チャイルドシートも寝てくれます!ベビーカーは嫌いでほとんど乗ってません。。
ぴー🐰
1歳前には布団にゴロンさせてトントンで寝てくれていたのですが、最近になって抱っこで寝かしつけが復活してます😅明日で1歳9ヶ月です!
寝落ち寸前になると自分でのけ反って降りようとするので、そのタイミングで降ろせばそのまま寝てくれますが、、、
-
はじめてのママリ🔰
一歳前でトントンえらいです🥹ネントレ的なことされましたか??
うちは寝たくないタイミング?なのか抱っこしてもあっち行くこっち行くと指差しばかりで死にそうです。笑- 10月22日
-
ぴー🐰
ネントレはとくにしなかったです!それまではずっと抱っこで寝かしつけてたのに、ある日急にトントンで寝てくれるようになりました🤣
でも今は甘えたい気持ちが強くて抱っこ〜と言いながら近づいてきます笑- 10月22日
✡✡✡
おんぶにするとだっこよりもかなり楽ですよ!
解決になってなくてすみません😂
そのまま一緒にゴロンとし、静かにカチっと抱っこ紐外します✨️
-
はじめてのママリ🔰
おんぶ一度挑戦してみたのですが、ベビービョルンの抱っこ紐だとなかなか上手く下ろせなくて😭
- 10月22日
初めてのママリ🔰
お昼寝は抱っこですよー!
抱っこだと5分くらいで寝てくれるので😂
-
はじめてのママリ🔰
5分で寝るのすごいです!!
いつも同じ時間とかに寝かしつけますか??コツ教えてください🥲😂- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
今まで寝ても敏感で着地はすぐ失敗するし、成功しても30分で起きる日もあったり💦
でもここ最近午前寝がいらなくなって、そしたら昼寝もすぐ寝るようになり、3時間くらい爆睡してしてます😂- 10月22日
-
初めてのママリ🔰
寝る時間は特に決めてません💦
眠そうにしてたら寝せるかんじです!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
動けるようになって午前中動いたら体力切れで寝るようになるかもしれませんね🙆♀️☺️それを待ちます。笑
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ですが寝ますか??
うちチャイルドシートもベビーカーも寝ません🤣🤣🤣🤣