家族・旦那 マタニティブルーって何回もなりますか?妊娠5ヶ月後半くらいから2〜3週… マタニティブルーって何回もなりますか? 妊娠5ヶ月後半くらいから2〜3週間ほど酷くて 乗り越ええ普通になったと思えば 最近また軽いマタニティブルーかな?って思います。 主に旦那の事が好きすぎるが故のストレスが大いんですが 過去を思い出して辛いだとか また産みたくないと思う事が増えてきました。 何回もなるもんなんですかね?? 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 マタニティブルー み(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント