コメント

maman
咳も鼻水も、普段しない時にする様になったら、、って判断で良いと思います!
maman
咳も鼻水も、普段しない時にする様になったら、、って判断で良いと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
ほどよい距離の友達への出産報告、いつがいいでしょうか? 元々の予定日より少し早く34週で双子を出産し、現在NICUでお世話になっています。 私も入院していますが先に退院して双子たちは1ヶ月ほど入院予定です。 赤ちゃ…
エアラブ使用している方教えてください! 今ベビーカーで使用していて、車の移動もよくするのでチャイルドシートにも付けようかな!と思って買い足そうとしていますが、チャイルドシートに付けたら赤ちゃん乗せた時にキツ…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産まれる赤ちゃんの為にベットインベットを購入しました。 が、今考えるとベビーベットの方がいいのかなと思うようになりました。ベットインベットだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うつらないのが一番ですが、普段しない咳鼻水になったら病院連れて行こうと思います…!