子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪は明らかに症状が分かりますか…?今私が喉風邪(鼻水、咳)… 赤ちゃんの風邪は明らかに症状が分かりますか…? 今私が喉風邪(鼻水、咳)になってしまいました。 うつってしまったときは病院に連れていかないとだと思いますが、症状に気付けるか不安です。 息子は普段からよだれにむせてたまに咳をするのですが、風邪を引いたら全く様子の違う咳が出るのでしょうか? 鼻も普段からギャン泣きしたあとにそれなりに出てるので、見逃さないか不安になります。 最終更新:10月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 息子 うつ ギャン泣き ママリ(生後5ヶ月) コメント maman 咳も鼻水も、普段しない時にする様になったら、、って判断で良いと思います! 10月22日 ママリ ありがとうございます! うつらないのが一番ですが、普段しない咳鼻水になったら病院連れて行こうと思います…! 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
うつらないのが一番ですが、普段しない咳鼻水になったら病院連れて行こうと思います…!