子育て・グッズ さいたま市の保育園申し込みの、こどもの記録について質問です。食事の… さいたま市の保育園申し込みの、こどもの記録について質問です。 食事の好き嫌いを正直に書くと、園の面接のときなどに不利になりますか? 好き嫌いというか食べムラで、なにが嫌いなんだかもはやわかってない状況です😇 最終更新:10月23日 お気に入り 面接 食事 さいたま市 さいたま市 好き嫌い 保育園申し込み きこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そんなことで不利になりませんよ😄重要なのは点数、次に階層ですかね。 ちなみにうちは2人とも野菜って書きました! 10月22日 きこ そうですよね💦 なんでも気になってしまって🫠 コメントありがとうございます💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
そうですよね💦
なんでも気になってしまって🫠
コメントありがとうございます💓