サプリ・健康 偏頭痛持ちの人はピル処方してもらえないですか? 偏頭痛持ちの人はピル処方してもらえないですか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 偏頭痛持ちですが、ピル処方してもらってましたよー。 10月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 偏頭痛あるんだったら出せないなぁ〜って言われてしまったので気になって😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 偏頭痛だとダメみたいですが・・・ クリニックによっては、OKしてくれると思います。 私も申告した上で処方してもらいました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 また相談してみます🥹ありがとうございました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 前兆ないタイプなら大丈夫って聞いたのですが・・・ 前兆あるタイプの偏頭痛ですか? 10月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
偏頭痛あるんだったら出せないなぁ〜って言われてしまったので気になって😭
はじめてのママリ🔰
偏頭痛だとダメみたいですが・・・
クリニックによっては、OKしてくれると思います。
私も申告した上で処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
また相談してみます🥹ありがとうございました💦
はじめてのママリ🔰
前兆ないタイプなら大丈夫って聞いたのですが・・・
前兆あるタイプの偏頭痛ですか?