※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケラッタのスリーパー使ってる方いらっしゃいますか??🙋‍♀️(2重4重6重ふわもこ)

ケラッタのスリーパー使ってる方
いらっしゃいますか??🙋‍♀️
(2重4重6重ふわもこ)

コメント

a

新生児から使ってます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地どれ使ってますか?🥹
    今の時期から春先まで使う用書いたいのですがどの生地にしようか悩んでいて…

• 10月22日
a

ガーゼとふわもこの2種類使い分けてます!ガーゼは春秋中心、ふわもこは冬に使ってますよー!ガーゼは二重タイプです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日夜中の気温18度になった日があったんですけどこのくらいの気温になってきても2重にしてますか?🫣
    ふわもこの時暖房つけて寝かせてますか?🥹

• 10月22日
  • a

a

ガーゼ着てますが、その下の肌着で調節してます🙆‍♀️季節の変わり目で難しいですよね😂ふわもこの時は暖房つけてません!あたためすぎもダメかなと思って…下の服で調節して下半身に薄手の毛布をかけます🙆‍♀️

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!!
    2重は夏で4重6重は春秋でふわもこは冬のイメージでしたがふわもこなら暖房ない方がいいですよね🫣私が寒がりでつけちゃうのでそれならふわもこじゃなくてもですよね🥺

• 10月23日
  • a

a

2重はペラッペラなんですが、夏に着たら汗かいてました😂今の季節に2重のものは活躍してます😊
    そうですね🤔寝室環境にもよりますね!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん暑がりですもんね🥹
    どれにしようか悩みますがふわもこは暖房つけること考えてやめておいて今後使いたくなったら買うにしてみます!
    いろいろ教えていただきありがとうございます🥹

• 10月23日