その他の疑問 実印を作ろうと思うのですが、実印の書体って普通の楷書体などではなく… 実印を作ろうと思うのですが、実印の書体って普通の楷書体などではなく複雑な?篆書体などの方がやはりいいのでしょうか? また、姓だけでなく名前も入れたほうかよいのですかね?? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 名前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は苗字のみ、大きさを変えた(大きくした)だけで字体は普通に読めるやつです。 夫はなんか難しいような読めないのを作ってました。 どちらでも好みでいいと思います🙂 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通の字体でご主人が難しい字体なんですね😃 せっかく作るので難しいやつで、苗字のみで大きめに作ろうと思います😎 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の字体でご主人が難しい字体なんですね😃
せっかく作るので難しいやつで、苗字のみで大きめに作ろうと思います😎