お仕事 幼稚園にお子さんが行かれてる主婦の方、パートアルバイトは何をされて… 幼稚園にお子さんが行かれてる主婦の方、パートアルバイトは何をされていますか? 小学生の子供もいますが学童に入っていません。 短時間で、夏休みなどは休めるお仕事ってなかなかないですよね、、 アドバイスお願いいたします🙇 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 アルバイト 夏休み 幼稚園 学童 主婦 パート はじめてのママリ🔰 コメント なあ 学童なし 土日祝日休み 春休み夏休み冬休み休みもらってます ガソスタで働いています! 平日昼間のみです 学生いる職場なら休みやすいと思いますよー! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 ガソスタいいですね!! セルフですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ガソスタいいですね!!
セルフですか?