その他の疑問 インフルエンザ予防接種を予約したら、Meiji Seikaファルマからのワクチンで、mRNAワクチンみたいだと知りました。インフルエンザにも同じ効果があるのでしょうか。病院に問い合わせて教えてもらえますか? 子どものインフルエンザ予防接種を予約しました。予診票にはMeiji Seikaファルマ株式会社とありました。調べるとコロナワクチンに対してmRNAワクチンみたいなんです。 インフルエンザに対してもそうなのか不安です。 病院に問い合わせれば教えてもらえますか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 予防接種 病院 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだインフルエンザのワクチンにmRNAはないですよー 将来的にはファルマに限らず以降する可能性も高いかもですけどね、 10月22日 はじめてのママリ🔰 まだ大丈夫ですか😭良かったです。 これからが心配ですね…。重症化を防ぎたくて毎年受けているのですが、受けられなくなると…。 10月22日 はじめてのママリ🔰 わかります💦せめて子供たちだけでも守りたいですよね💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 はい、本当に子どもだけにはうたせたくありません。なぜどんどん進めてるのか理解できません😭毎年確認しようと思います…。 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですか😭良かったです。
これからが心配ですね…。重症化を防ぎたくて毎年受けているのですが、受けられなくなると…。
はじめてのママリ🔰
わかります💦せめて子供たちだけでも守りたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
はい、本当に子どもだけにはうたせたくありません。なぜどんどん進めてるのか理解できません😭毎年確認しようと思います…。