雑談・つぶやき あぁ贅沢生活してないけど金無くなる旦那に怒れた物価高いだし毎日買い… あぁ 贅沢生活してないけど 金無くなる 旦那に怒れた 物価高いだし 毎日買い物したくないけど 旦那頼まれる、タバコ類酒職場に持って行く 飲み物 あぁ どうやって節約すれば 皆さんどんな節約してますか? 批判やめてください 酒類タバコ類やめろ抜きでよろしくお願いします 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 節約 生活 飲み物 職場 買い物 みぃー(5歳4ヶ月, 11歳) コメント すず 1週間、1ヶ月の予算とか決めて まとめ買いしてます! 酒タバコは1ヶ月この金額まで!とか決めても守れなさそうなんですかね? 10月22日 みぃー まとめ買い苦手です 酒タバコ1ヵ月守れない 10月22日 すず そうなんですね😅 なら曜日ごとに安いスーパー見つけて 買うとか安い日にお肉買って冷凍しとくとかですかね〜 守れないのきついですね😱 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
まとめ買い苦手です
酒タバコ1ヵ月守れない
すず
そうなんですね😅
なら曜日ごとに安いスーパー見つけて
買うとか安い日にお肉買って冷凍しとくとかですかね〜
守れないのきついですね😱