ままり
値は張るんですが、これ大容量でかつ除菌ができるので重宝してます!

はじめてのママリ🔰
部屋が狭いので、本当は本棚付きのやつが欲しいのですがこれをバースデイで購入して使ってます✨
画像のは楽天で引っ張ってきたものです!
ままり
値は張るんですが、これ大容量でかつ除菌ができるので重宝してます!
はじめてのママリ🔰
部屋が狭いので、本当は本棚付きのやつが欲しいのですがこれをバースデイで購入して使ってます✨
画像のは楽天で引っ張ってきたものです!
「おもちゃ」に関する質問
子供の癇癪や泣き、イタズラにイライラしなくなるのは何歳ですか?💦子供の泣き声やおもちゃ投げたり、イタズラにほんとに毎日イライラして怒鳴り散らしてます。仕事家事ワンオペでほんとストレスやばいです😭早く普通に話…
上の子が面倒くさすぎます。同じタイプのお子さんお持ちの方いますか? 上の子はうんちする時狭いところに入ってやるのですが、うんちが出たことは教えてくれるんですが、その後オムツ替えようって言うと「まだ出るのー…
物や人に当たる旦那さんをお持ちの方、どうやって切り替えてますか? 今日息子が食べてたバナナを床に叩きつけられました 洗濯物、おもちゃ、床、全部拭き掃除しました 今日玄関のドアを壊されました 壁からドアの枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント