雑談・つぶやき 喉の奥が痛い😱風邪かなぁ風邪薬、妊婦でも飲めるやつ、出してもらおうか… 喉の奥が痛い😱 風邪かなぁ 風邪薬、妊婦でも飲めるやつ、出してもらおうかなと考え中です。ただのつぶやき、になってしまった。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊婦 風邪薬 たろたま(7歳) コメント ひめゆめれん 妊婦さんでも飲める薬を早めに処方してもらった方が良いと思います。 風邪こじらすと大変なので。 お大事にしてくださいね。 4月27日 たろたま コメントありがとうございます‼ひどくならないうちに処方してもらって治す方が良さそうですね🙆 ありがとうございます 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます‼ひどくならないうちに処方してもらって治す方が良さそうですね🙆
ありがとうございます