産婦人科・小児科 今年既にインフルエンザワクチン打った方、副反応は例年と変わりません… 今年既にインフルエンザワクチン打った方、副反応は例年と変わりませんか?うちは夫と4歳児が先に打ったのですが、その後下痢を繰り返すようになりました💦たまたま腸風邪もらったのかもしれませんが、2人とも整腸剤が手放せない3週間を過ごし、もう少しで子どもは2回目です。 1歳児もいて、初めて打とうかと思ったのですが、ワクチンの副反応出やすいので迷っています… 最終更新:10月22日 お気に入り 1歳児 4歳児 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 先週あたりに息子が打ちましたが とくに変わった副反応はありませんでした🥺! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊