妊娠・出産 帝王切開での出産で、持ち込むCDについて相談中。推しのCDを持っていってもいいか、それとも落ち着いた曲がいいか迷っている。 帝王切開で出産した方で、CDを持ち込んだ方、どんな曲にしましたか?🙇♀️ 病院のリストから選んでもいいし、好きなCD持ち込んでもらってもいいよ!と言われたんですが、素直に推しのCD持ち込んでもいいのでしょうか?😅 それともバラードやオルゴールなど落ち着いたものの方がいいんでしょうか?😞 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 帝王切開 CD 出産 mayuna(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽにぽに 帝王切開で出産したわけではなく学生のとき実習で手術室入りしまたが先生が好きな曲ばかり流れてました笑 浜崎あゆみとか笑 なんでも大丈夫ですよ! 10月22日 mayuna 回答ありがとうございます🙇♀️ 患者さんじゃなくて先生の好きな曲だったんですか?!面白い笑 なんでも大丈夫なんですね! 自信もって推しのアルバム持ってこうと思います笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
回答ありがとうございます🙇♀️
患者さんじゃなくて先生の好きな曲だったんですか?!面白い笑
なんでも大丈夫なんですね!
自信もって推しのアルバム持ってこうと思います笑