コメント
ぽにぽに
帝王切開で出産したわけではなく学生のとき実習で手術室入りしまたが先生が好きな曲ばかり流れてました笑 浜崎あゆみとか笑 なんでも大丈夫ですよ!
ぽにぽに
帝王切開で出産したわけではなく学生のとき実習で手術室入りしまたが先生が好きな曲ばかり流れてました笑 浜崎あゆみとか笑 なんでも大丈夫ですよ!
「帝王切開」に関する質問
2人目出産したところです!後陣痛痛すぎるー帝王切開だから傷も痛い😣 みなさん正直、1人目2人目、感情の違いありますか?? どちらが可愛い、可愛いと思えなかったなど、育児をしている上でも、教えて貰えたら嬉しいです🥺
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
回答ありがとうございます🙇♀️
患者さんじゃなくて先生の好きな曲だったんですか?!面白い笑
なんでも大丈夫なんですね!
自信もって推しのアルバム持ってこうと思います笑