その他の疑問 お子さんにスマホ持たせてる方は新しく買いましたか?親のお古ですか?ま… お子さんにスマホ持たせてる方は 新しく買いましたか?親のお古ですか? また買った方はどの機種ですか? iPhone6があるのですが バッテリー交換したとしても さすがに古くてどうかなと悩んでます😅 でも、よく壊すというし 新品は怖くて😥 旦那のスマホを新しくして 今使ってるものをこどもに渡すっていうのも 考えてはいます。 中古の割と新しいスマホを買うのもありですかね🤔 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 親 スマホ はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ぽんた Androidの1円スマホあったので買いました! お古が使える状態なら それでもいいのかなと思います🤔 10月22日 はじめてのママリ 1円スマホいいですね!! お古使えるまで使うのもありですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1円スマホいいですね!!
お古使えるまで使うのもありですね!