その他の疑問 メルカリでDIORのハイライト値段も近く安心して買った自分がバカなので… メルカリでDIORのハイライト 値段も近く安心して買った自分がバカなのですが 偽物が届き返品することになりました。 メルカリ側、事務局から こちらが送料負担するとのことで 相手からはゆうパケットでプチプチに包んで 届いたので、同じやり方でいいでしょうか?? その際レシート🧾など写真で撮って事務局に送るそうです こんなこと初めてで、次からデパート🏬で買おうと思います。。 最終更新:10月22日 お気に入り 1 パート 写真 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 同じやり方でいいと思います! 10月22日 ままり メルカリ側が送料負担してくれるなら、ゆうパックのがいいと思いますよ。 万が一、破損や紛失した時に補償があるものがいいですね。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント