雑談・つぶやき ずりばいかな?ハイハイかな?ニコニコしながら私に近づいてくる👶めっちゃ… ずりばいかな? ハイハイかな? ニコニコしながら私に近づいてくる👶 めっちゃくちゃ可愛い🥺 最近ラッコ?コアラ寝する🥺 私の服胸周りがヨダレでしっとりしてる🥺 物音立てないように洗濯物外に干そうとするけど、ハンガー落とす🥺 👶泣く🥺 髪鷲掴みされながらも抱っこ抱っこ🥺 😂 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 服 洗濯 泣く ハイハイ ずりばい たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント たぬきの親分 全てニコニコ顔で浄化される🥺 10月22日 たぬきの親分 昨日の旦那へのイライラ残ってたけど、👶見てたら落ち着いたわ😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント