コメント
はじめてのママリ🔰
寝転んだり、体勢を変えたりして楽になる痛みなら外科的な痛み、どんなに体勢変えても痛みが変わらないなら内科的な痛みだと医者に言われたことがあります。
左の背中辺りなら肝臓や膵臓の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
寝転んだり、体勢を変えたりして楽になる痛みなら外科的な痛み、どんなに体勢変えても痛みが変わらないなら内科的な痛みだと医者に言われたことがあります。
左の背中辺りなら肝臓や膵臓の可能性もあります。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の漢字テストで、大げさなくらい、はらいをしないと減点されます。書道みたいに、カクカクした感じではらうのです。漢字は合ってるのに、はらいが小さかったからと減点されました。納得いきません。 みなさんの小学…
今日トヨタの車を見てきました🚙 トヨタにも何種類か販売店ありますが… 生産待ちの予約ってどうされましたか⁉️ 一つの店では注文書交わしてから 一つの店では予約シート書くだけで註文書は無し
結婚式したかったけど、できなかったorやらなかった人いますか?? 私は学生時代いじめられていて友達がおらず、 家族も母子家庭であんまり仲が良くなくて結婚式を挙げる以前の問題で諦めました! でもやっぱり結婚式の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなんですね!
立ってる時と歩いてる時は痛くないので整形外科の方がいいってことですね😭近くの整形外科検索してみます😭🔍