るーると
私も臨月に入ると膣がチクチク痛みました。
先生に聞いたところ赤ちゃんの頭突きをしてるらしいです☺️
きっと生まれる準備をしてるんですね⭐︎
りょうちん♡
ありがとうございます♡
生理痛みたいな痛みなんですが、痛ってなります。
破水から始まったらどうしようかと不安になります
るーると
ちなみに私破水からの出産でした😄
私も破水からだったらやだなーっておもってたんですけど、予定日より2w前にちょろちょろ尿もれみたいなのがあって、破水してました😄笑
るーると
私も臨月に入ると膣がチクチク痛みました。
先生に聞いたところ赤ちゃんの頭突きをしてるらしいです☺️
きっと生まれる準備をしてるんですね⭐︎
りょうちん♡
ありがとうございます♡
生理痛みたいな痛みなんですが、痛ってなります。
破水から始まったらどうしようかと不安になります
るーると
ちなみに私破水からの出産でした😄
私も破水からだったらやだなーっておもってたんですけど、予定日より2w前にちょろちょろ尿もれみたいなのがあって、破水してました😄笑
「臨月」に関する質問
2人目臨月妊婦です。 旦那の様子が最近おかしいなと思い、 マッチングアプリで検索したら、案の定登録してました。 私とは別居中になっており、シングルファザーとして、登録してありました。 昔も1度不貞があったかはっ…
第二子を後悔しています。 里帰り中ですが、両親とうまくいっていません。 豪雪の地域にいます。 40歳に近いアラフォーです。 臨月3歳女の子を自宅保育です。 予定帝王切開です。 私の体調が悪く、坐骨神経も痛すぎて …
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント