るーると
私も臨月に入ると膣がチクチク痛みました。
先生に聞いたところ赤ちゃんの頭突きをしてるらしいです☺️
きっと生まれる準備をしてるんですね⭐︎
りょうちん♡
ありがとうございます♡
生理痛みたいな痛みなんですが、痛ってなります。
破水から始まったらどうしようかと不安になります
るーると
ちなみに私破水からの出産でした😄
私も破水からだったらやだなーっておもってたんですけど、予定日より2w前にちょろちょろ尿もれみたいなのがあって、破水してました😄笑
るーると
私も臨月に入ると膣がチクチク痛みました。
先生に聞いたところ赤ちゃんの頭突きをしてるらしいです☺️
きっと生まれる準備をしてるんですね⭐︎
りょうちん♡
ありがとうございます♡
生理痛みたいな痛みなんですが、痛ってなります。
破水から始まったらどうしようかと不安になります
るーると
ちなみに私破水からの出産でした😄
私も破水からだったらやだなーっておもってたんですけど、予定日より2w前にちょろちょろ尿もれみたいなのがあって、破水してました😄笑
「臨月」に関する質問
胃が痛すぎて起きました😭全然前日食べ過ぎてもないし圧迫されてる胃痛というより胃腸炎やストレスの時になるキリキリした感じです😭突然すぎて辛いです、、 臨月になるとよく起こることなのでしょうか、、?
臨月の土曜保育について 2月頭予定日で上の子が保育園に通ってます。 育休中は短時間保育になりますが産休中は通常保育で だいたい8:30〜17:00くらいの時間帯で預けてます。 実家・義実家遠方(出産後にヘルプ予定) いざ…
4歳娘のスイミングを辞めるか悩んでいます。 3歳の春からスイミングを初めてもうすぐ9ヶ月経つのですが、始めた頃まだベビーだった息子がもう1歳7ヶ月でじっとしてられず4歳娘のスイミングの付き添いの小一時間がしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント