マーマー
電気やさんで色々話し聞きましたが、結局ドラム式は本体が高いので、水道代が節約できても10年使って大体トントンらしいです。
乾燥機使う方ならドラム式、家族多いなら縦型がいいと言ってました!
りりり
皆様ありがとうごさいます🙌✨
はじめてのママリ🔰
ヒートポンプ式のドラム式洗濯機を使っていますが、もともと水道代が安いのでほぼ変わらないです。
毎日乾燥機を使っても電気代が上がってないので電気代は節約できるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
変わらないですねー🤔
マーマー
電気やさんで色々話し聞きましたが、結局ドラム式は本体が高いので、水道代が節約できても10年使って大体トントンらしいです。
乾燥機使う方ならドラム式、家族多いなら縦型がいいと言ってました!
りりり
皆様ありがとうごさいます🙌✨
はじめてのママリ🔰
ヒートポンプ式のドラム式洗濯機を使っていますが、もともと水道代が安いのでほぼ変わらないです。
毎日乾燥機を使っても電気代が上がってないので電気代は節約できるのだと思います。
はじめてのママリ🔰
変わらないですねー🤔
「家事・料理」に関する質問
憂鬱なお弁当の日がやってきます。 偏食さんのお弁当をどうして良いか悩んでます。 初めてのお弁当の日は先生が写真を撮って、ホームページに載せるので、困ったなぁ〜と、変なお弁当を持たせるわけにはいかないなぁ〜嫌…
みなさん家庭の食卓にお魚は並びますか?🥹 ほんとはブリの照り焼きとか、鮭のちゃんちゃん焼きとか 色々やりたいけど…魚高すぎませんか?😭 旦那よく食べるのでこれに肉料理もつけたら贅沢な夕食になってしまうので買えて…
洗濯用洗剤について詳しいかたおられますか? なかなかこれ!というのに巡り会えなくて難航中です💦 石鹸系(シャボンなど)も一通り使いましたが、うちは合わないな…と感じてやめました😢 液体洗剤の中でもエマールやアタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント