まるこ
私はDHAと葉酸がいいと産婦人科で言われて飲んでました☺️✨

シエル
赤ちゃんのためにもママの血液が使われるので貧血になりやすく、鉄分摂るのは結構大事です!

はじめてのママリ🔰
最初は葉酸だけのサプリ飲んでましたが、中期から後期には鉄×葉酸を飲んでました!
カルシウムはお昼の時に飲むヨーグルトだったり牛乳の小さいパックを飲んだりしてましたね☺️
たまにinゼリーの鉄分とか🎀
まるこ
私はDHAと葉酸がいいと産婦人科で言われて飲んでました☺️✨
シエル
赤ちゃんのためにもママの血液が使われるので貧血になりやすく、鉄分摂るのは結構大事です!
はじめてのママリ🔰
最初は葉酸だけのサプリ飲んでましたが、中期から後期には鉄×葉酸を飲んでました!
カルシウムはお昼の時に飲むヨーグルトだったり牛乳の小さいパックを飲んだりしてましたね☺️
たまにinゼリーの鉄分とか🎀
「カルシウム」に関する質問
友だちから子どもも飲めるカルシウムココアの粉末をもらったのですが、糖分なども気になり自分では買ったことがありませんでした😅 チャックタイプなので、週末だけとかだとなかなか減らないと思うのですが、毎日飲ませて…
しまじろうのキシリトールタブレット、 野菜色素、クチナシ、リン酸一水素カルシウム などの添加物が入ってるみたいで 少し気になってます..🥺 みなさん気にしてないでしょうか。 これくらい大丈夫か。😮💨
妊活中のサプリについて。 高齢出産のため、体づくりについて意識しています。 サプリは今まで、葉酸、鉄、カルシウム、にビタミンが入ったやつ飲んでました。でも、YouTubeとか見てたら、亜鉛も必要だったり、DHA.EPAも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント