妊娠・出産 妊娠初期です。一回目の受診から2回目の受診は順調だったのですが3回目… 妊娠初期です。 一回目の受診から2回目の受診は 順調だったのですが3回目で 胎嚢が1週間て3ミリ程度しか大きくなってなくて 流産かもと言われました。 また1週間後みますと言われましたが 一度流産経験あるのでもう覚悟は決めています。 でもその頃から悪阻も出てきて 希望を捨てたく無い気持ちもあります。 一度流産かもと言われたけど その後順調に育っている方いますか?🥺 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 流産 妊娠初期 悪阻 胎嚢 みーちゃん(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント