妊活 今にも生理が来そうな生理痛が3日前からあるのですが生理が来ません。… 今にも生理が来そうな生理痛が3日前からあるのですが生理が来ません。 昨日が生理予定日でした! いつもは生理が始まる数日前から茶オリが出るのにそれもありません。 基礎体温はつけてないのですが普通の体温計で昨日から36.6度〜37度が続いてます。 えずく感じの吐き気がたまにありますが普段からストレスや気圧で吐き気があるタイプなので当てにはなりません💦 胸の張りはないです。 妊娠してる可能性は高いでしょうか🤔? 検査薬するにはまだ早いですか?💦 最終更新:10月22日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から2週間経過していれば結果出るかと思います! 排卵日未確定なら行為から3週間経っていれば検査結果が信頼できます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント