子育て・グッズ 平日に運動会がなってしまったら、イヤイヤ期真っ只中の2歳児連れての、… 平日に運動会がなってしまったら、イヤイヤ期真っ只中の2歳児連れての、上の子の運動会ワンオペ。 写真や動画は、もちろを撮るの難しいと思うので、諦めモード。 とりあえず、どう半日過ごそうか悩む。 みなさん、ワンオペでの上の子の運動会。 最強アイテムや、どうやって乗り越えたよ! など、教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2歳児 アイテム 写真 上の子 動画 イヤイヤ期 そら(10歳) コメント 空色のーと ママ友で写真撮るの好きな人がいるので、もう任せちゃいました😂 10月22日 そら コメントありがとうございます☺️ ママ友に写真撮るの好きな方がいるなんて❣️羨ましいです😭 私もお願いできそうなママ探して見ます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
ママ友に写真撮るの好きな方がいるなんて❣️羨ましいです😭
私もお願いできそうなママ探して見ます☺️