体外受精移植後、心穏やかにリラックスしようと思っているが赤ちゃんのことが頭から離れず、期待と不安が入り混じっている様子です。
体外受精にステップアップして4ヶ月、昨日初めて移植をしました🥹
絶賛ソワソワ期、、早くも二日目にしてドキドキがとまりません。体の変化何も感じないし、あっかいお風呂浸かってとにかく今は心穏やかにゆっくり休も~リラックスしよう〜と思うのですが頭から赤ちゃんのことが離れない🥲笑
グレードも4aaで期待しちゃってます。質問欄見るとグレード良くても授からなかったお話をよく聞くので期待したらダメなのも重々承知ですが。。
- はじめてのママリ(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めのうちはフライング検査してました!
でも看護師さんから検査薬で陽性出て喜んでも、妊娠判定に来て陰性で落ち込む人が何人いると聞いて、フライングはやめました🤣 フライングはしないでとも言われました!
上手くいくと良いですね!
はじめてのママリ🔰
先生にフライングしないでって言われました!検査薬だけじゃ分からないからって。。
でも判定日14日後で待ちきれず8日目にやって撃沈し、悲しい気持ちで病院行ったら妊娠してました笑
-
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
わたしのところは移植から1週間後に病院にきてと言われたんですが、余計検査薬しない方がいいですかね?胚盤胞を戻したから判定日まで日がないのか、、- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
1週間後なら私ならしないで行ってたと思います💦
でも待てないなら全然しても😌- 10月22日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
もう少しよく考えてみます!- 10月22日
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!
しない方がいいんですね!
グッと我慢して病院で結果を聞くようにしたいですがこの待ってる期間がドキドキソワソワします😭