コメント

はじめてのママリ
私もヨシケイ使ってます🙋♀️
昼と夜なら全然高くないかなと感じました☺️
ヨシケイ使い始めて、スーパー行く頻度が減っただけでも節約になってます!
行くとつい色んなもの買ってしまっていたんだなーと😅
はじめてのママリ
私もヨシケイ使ってます🙋♀️
昼と夜なら全然高くないかなと感じました☺️
ヨシケイ使い始めて、スーパー行く頻度が減っただけでも節約になってます!
行くとつい色んなもの買ってしまっていたんだなーと😅
「お弁当」に関する質問
食べ終わったお弁当箱を保育園で入れ間違えたみたいで、次の日返ってきたのですが間違えて持って帰った方が洗ってくださっていた🥺💓💓 わたしなら洗わないかも🙄そんな素敵なママになりたいです。
旦那にすごく腹が立ちます。 私が旦那の明日のお弁当準備していたら、いきなり「元気ないやん」と言われ正直に「疲れてる。生理前やし」と伝えました。(普通にしてたつもりですが聞かれたので答えました) そしたら旦那…
シングル子供3人 9:00~17:30フルタイムで平日勤務 時たま別会社で夜勤22:00~5:00 日勤は車関係で洗車とか磨きとか 夜勤はスーパーの品出し ふぅーマネーマネー💰と思いながら働く日々笑 楽しいけどやる事多すぎぃー🥹 家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これとは別に子供のおやつや朝ごはん、飲料、土日の食費、外食費が必要なのでトータル10万は行かないもののどうなんだろ?🤔って感じでした💦
安いなら便利ですし活用していきたいですね🤤
毎日きちんと食事を作らないと行けないプレッシャーを感じます笑