コメント

みんさと
えーっ、4歳の子にも夜付き添いできないんですか?4歳なんてまだ1人でいられなくないですか?
病院で働いていますが、うちの病院は親泊まれます。
パジャマは病院にないのか確認したほうがいいと思います!パジャマは病院にあって、シャツ、パンツは持参かもしれません。
親が泊まれないなら、好きなぬいぐるみ、おもちゃ、絵本など持っていったほうがいいと思います!
みんさと
えーっ、4歳の子にも夜付き添いできないんですか?4歳なんてまだ1人でいられなくないですか?
病院で働いていますが、うちの病院は親泊まれます。
パジャマは病院にないのか確認したほうがいいと思います!パジャマは病院にあって、シャツ、パンツは持参かもしれません。
親が泊まれないなら、好きなぬいぐるみ、おもちゃ、絵本など持っていったほうがいいと思います!
「4歳」に関する質問
👨「年少さんって4歳からだよね?」 👩「そうだよー」 👨「じゃあ4月生まれの子ってうちより1年くらい損するのか」 👩「まあそうだね、でも満3歳クラスが…」 👨「え年少は4歳でいいんだよね」 👩「そうだよ、娘は3歳2ヶ月くら…
リンゴ病の赤み、湿疹について 4歳の娘が10日前にリンゴ病の診断。 顔の湿疹は落ち着いてきていたのものの、ここ、2日ほど顔が赤くなったり顎の辺りにブツブツ出来たり、身体に湿疹が出たりしてます💦 小児科、皮膚科どち…
幼稚園の男女比は、大事ですか? 引っ越しのため、1月に4歳の息子が転園しました。転園先の幼稚園が女の子11人、男の子6人でした。(息子を入れて) 園見学での雰囲気や園長先生、夫婦の直感で決めましたが、男女比は当時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
そうなんです😢
面会時間の間に寝てくれれば良いのですが😭
お気に入りがあって持っていこうと思っていたのですが、ぬいぐるみ、リネン類も持ち込みもダメで...💦
パジャマ確認してみます!
1人で出来そうなおもちゃ考えてみます!!