コメント
メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
「いきみ」に関する質問
生後一ヶ月になる赤ちゃんです。 日中も夜も唸り?いきみ?がすごく多いです。 うんちは出ていて便秘ではないです。 こんなに唸るのかというくらい唸ったりいきんでます。 問題ないのでしょうか😭
無痛か普通でずっと迷ってます🥹みなさんならどうしますか〜😭😭 寝かしつけしてるとボーっとしてるしかなくて、悩みに悩んじゃう。 夫は単身赴任かつ会社経営者で、忙しいため24時間365日ワンオペでやってきました。 週末…
福岡市の産院、産婦人科についてお聞きしたいです。 第2子計画中で昨日フライング検査をしたところうっすらと陽性でした。(3w4d) 第1子の時は北九州に住んでいて、その時の産院では 陣痛中立ち会えず出産する30分前に分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メリ
入れる時痛いとかは言ってなかったです!
他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります!
結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑
みみみ
返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅
ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか?
みみみ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇♀️