※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

深谷市の桜ヶ丘病院で無痛分娩を受けた方に、痛みの緩和具合や費用について教えていただけますか。

深谷市の桜ヶ丘病院で無痛分娩された方に質問です。

無痛分娩でもトイレに行けたり、食事が摂れると聞いたのですが、痛みはどのくらい緩和されるのでしょうか?
いきみ逃しをしなきゃいけないくらい弱いでしょうか。
また費用はいくらでしたか?

コメント

メリ

友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅
    ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか?

• 11月11日
  • メリ

メリ

入れる時痛いとかは言ってなかったです!
    他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります!
    結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 11月11日