コメント

メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
「いきみ」に関する質問
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
5時間前に出産を無事終えました! 今は病室で休んでいるのですが、お尻の圧迫感?が凄いです。 例えるならあのいきみたい感じがお尻にずっとあります。 看護婦さん曰くお股とお尻の縫合をする時の局所麻酔の影響かな?と…
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅
ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか?
メリ
入れる時痛いとかは言ってなかったです!
他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります!
結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇♀️