コメント
メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
メリ
友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ!
「いきみ」に関する質問
産後いぼ痔に苦しんだ方いませんか? 私は多分元々いぼ痔があって、 出産のいきみで外へ出てしまって座るのも歩くのも 本当に地獄でめっっちゃつらかったです😭 少し力入れると痛くて寝返りも地獄でした😭 産後一年半経っ…
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅
ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか?
メリ
入れる時痛いとかは言ってなかったです!
他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります!
結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑
みみみ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇♀️