妊娠・出産 深谷市の桜ヶ丘病院で無痛分娩を受けた方に、痛みの緩和具合や費用について教えていただけますか。 深谷市の桜ヶ丘病院で無痛分娩された方に質問です。 無痛分娩でもトイレに行けたり、食事が摂れると聞いたのですが、痛みはどのくらい緩和されるのでしょうか? いきみ逃しをしなきゃいけないくらい弱いでしょうか。 また費用はいくらでしたか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 無痛分娩 食事 桜ヶ丘病院 埼玉県 いきみ 深谷市 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント メリ 友人の話ですが、子宮口9cmでもLINE余裕でできたと言ってましたよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅 ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか? 11月11日 メリ 入れる時痛いとかは言ってなかったです! 他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります! 結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!本当ですか?!それなら嬉しいです✨無痛の薬弱いのかと思っい絶望していました😅
ちなみに、麻酔を入れる時痛かったとか言っていましたか?
メリ
入れる時痛いとかは言ってなかったです!
他の方のレポとかみると、横向きで丸くなる体勢になるので、お腹大きいから大変というのは見た事あります!
結婚前に私も硬膜外麻酔?だと思いますがやったことあって、そんなに痛いものではなかったです🤔変な感じはしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🙇♀️