妊娠・出産 腰痛や下痢、下腹部痛があり、初期妊娠で腰がひどく痛むのは普通?骨盤が歪んでいる可能性は? 3w5dでフライング検査で陽性になりました🧚 ですが、腰痛と下痢と下腹部痛があります。 腰痛がとにかく酷く、1時間ぐらい歩いたり立っていると立ってるのが辛いぐらい腰が痛みます。 妊娠初期にここまで腰が痛むものなのでしょうか? 一人目の時は初期にこんなに痛いと感じたことがなかったので心配です。 一人目を産んでから7か月なので、骨盤が歪んでるなどで通常より痛く感じるのでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り 1 妊娠3週目 3w5d フライング 妊娠初期 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後8ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ご懐妊おめでとうございます✨ 私一人目の初期に妊娠とは気付かず、腰の痛みがあまりにも酷くて病院でレントゲンまで撮りました😂 本当歩くのも辛かったです🥺 10月21日 はじめてのママリ🔰 痛みに個人差はあれどかなり痛む方もいらっしゃるんですね…!少し安心しました🥹 ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みに個人差はあれどかなり痛む方もいらっしゃるんですね…!少し安心しました🥹
ありがとうございます🙇♀️