コメント

Su💜
プーメリー持ってますが、1歳ごろまで使ってました!☺️最初は眺めてるだけで、つかまり立ちするようになってからはメリーに捕まって立つ練習したりしてました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもプーメリー持ってます!
今でも音楽勝手に鳴らして踊ってますよ笑
-
ママリ
噂で良いとは聞いてましたが、プーメリーはやはり人気ですね!✨
なんと!!3歳目前でも使い道が!笑
3人目考えるなら買ってもいいかなと思うんですが、まだ考えれないので、今更メリー買ってしまって勿体なくないかなぁと悩んでます💦- 10月21日
ママリ
プーメリーですか🧸✨️
つかまり立ちの練習にも使えるのいいですね💡
1歳まで使えるのなら、今買っても遅くないですかね💦レンタルはどうかな〜?と悩んでます💦
Su💜
置くスペースなくなって1歳ぐらいにしまっちゃいましたが、多分出てたら普通に音鳴らして今でも使う気がします🤔
中古品とかでも気にならなければ、メルカリ見てみるとかどうですか?レンタル意外と高いイメージです😭
ママリ
なるほど!あったらあったで、ずっと使ってくれるんですかね💡
確かにレンタル割高ですよね💦
メルカリ覗いてみます!!!💪
Su💜
ボタン押して音鳴らせるし、色んな音入ってるからそれなりに面白いかと…🤔
綺麗な物出品されてる方はたくさんいると思いますし…お手頃のやつあるといいですね♡
ママリ
なるほど…さすがプーメリーですね🥹💡噂には聞いてましたが、最強ですね…✊✨
そうですよね!!ありがとうございます🥰